Чем больше Зеленский будет на посту, тем больший ущерб нанесет Украине, — Илларионов (ВИДЕО)

Главная

Я редко слушаю Илларионова, но иногда он бьет в самую точку и сложно с ним не согласиться.

Илларионов:

— Президент «Зе» случайно попал на эту должность. Самая большая проблема в том, что не понимая последствий своих действий, он обманул украинское общество. Он пообещал украинскому обществу то, что не сможет ему дать.
— … и более того, он своими действиями и бездействиями наносит очень большой ущерб Украине, не понимая этого.

— Не потому, что он хочет нанести, а просто не понимает.
— 10 месяцев во власти – это достаточно. У него было 6-7 месяцев для овладения искусством государственного управления и понимания того, что нужно делать. Уже прошло 10 месяцев и не одного признака того, что он овладел азами государственного управления и понимания того, что его окружает – нет. Это означает, что он не в состоянии научиться. Чем больше он будет на посту, тем больший ущерб нанесет Украине. Не хотя этого.

Гордон:
— Вы меня обескуражили, а задам прямой вопрос – «Зе» все?
Илларионов:
— С моей точки зрения, Да.

Гордон:
— Как нужно на сегодняшний момент в Украине сформировать правительство и органы высшей власти?
Илларионов:
— Надо начинать с нового президента, новой рады…
— Продолжение этой команды будет просто съедать время у Украины и украинцев. За это время промышленность просядет еще больше, еще несколько тысяч уедут на Запад в поисках заработка и т.д …
— Люди будут уезжать из Украины еще с большей скоростью, еще меньше талантливых, предприимчивых людей будет оставаться в Украине. И это значит, что восстановление Украины будет с еще большим трудом.
— Человек который не понимает, что окружает его. Человек не понимает закономерностей экономического, социального, политического развития. Который хочет благо, но не знает как это сделать. У него благие намерения, но он не знает, как это сделать. Он этого не умеет. Он даже не знает граней того, что он не знает.

Гордон:
— Распад Украины в ближайшее время возможен?
Илларионов:
— Я начинаю опасаться, но если этот кризис будет продолжаться, то тогда процессы выживания могут начать рассматриваться не в целом для Украины, а частями Украины.

Джерело

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *