Рaджy вaм, cядьтe! Я пeрeвiрилa чи дійсно батьки Зeлeнcькoго так бідно живуть і пoбaчeнe мене вpазилo, виявляється, що.. (Відео)

Главная

Может родители не хотят менять свой образ жизни? Почему все думают, что в огромном дворце жить комфортнее, чем в привычной квартире?

И что люди с деньгами сразу начинают любить лобстеров и устриц, а окорочка и оливье больше не едят? (для просмотра видео прокрутите ниже)

– Ты, Алёна, как была блондинка Динь-Динь, так ей и осталась, – говорит мне друг. – Лет под сраку, жизнь насыщенная, но до сих пор веришь в сказки.

Родители Зеленского живут в Киеве. Примерно 9 месяцев из 12ти. Я не знаю, где там папа его работает, но живут они со мной по-соседству. В одном доме. Где я квартиру купил.Знаю, что ты веришь исключительно бумажкам.

Через пару часов принесу.И принёс. Действительно, у папона и маман Вавы есть квартира в центре города. 100 метров2, новострой, куплена хатка в 12-том году, зарегистрирована в 15-том. Не свежак.

Если они там живут, то квартира явно с отделкой. Скромных отделок в таких домах не делают. Значит про жизнь простых людей на Кривбасе – лютый намеренный пиздеж.Хрущ с розовыми тюльками на Отрадном снимали?

Не думаю, что оно в Кривой Рог ездило. Со всем своим стадом.Так что, виновата, друзья.

Нет там никакой простоты и ни грамма правды. Ни в чём. Даже в папона труханах. И хавка небось из Новуса для постановочного фото.

Единственное, что на фото искреннего – это выражение лица мамыРиммы.ЗЫ. Нет, мне не стыдно писать про родителей Зеленского. Они все первые начали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *