9 Серпня, 2022 1:05 pm

Відкритий лист до Президента Зеленського! Українців просять підтримати

Подаємо мовою оригіналу: Написал письмо Президенту Украины Владимиру Зеленскому и думаю под этим письмом подпишутся десятки тысяч украинцев…

Уважаемый Владимир Александрович, приближается светлый праздник Пасха и все мы вспоминаем историю о том, как Бога нашего Иисуса Христа несправедливо распяли. Вспоминаем как две тысячи лет назад Понтий Пилат хотел отпустить Христа, но вместо него отпустили разбойника Варавана.

Сегодня в тюрьме несправедливо сидит Семен Семенченко и хлопцы-добровольцы, которых Вы, по Вашим же словам собирались отпустить, с тем условием, что они пойдут защищать Украину. Но вместо них, каким то мифическим образом, оказался на свободе вор и предатель Медведчук.

Я конечно не сравниваю Семена Семенченко с Христом, но хочу заметить, что Семен первым начал бороться с торговлей Украины с Россией, организовав еще в 16 году блокаду ТОРГОВЛИ НА КРОВИ.

Сегодня, через 6 лет после Семенченко ВЕСЬ МИР организовывает блокаду ТОРГОВЛИ НА КРОВИ. Да и Вы Владимир Александрович сами просите об этом, обращаясь к Мировым лидерам.

Семена Семенченко обвиняют в том, что он хотел взорвать телеканал Медведчука, но по ФАКТУ он хотел сделать ту работу, которое ОБЯЗАНО было сделать Государство. И Слава Богу, Вы Владимир Александрович эту работу сделали, закрыв эти ВРАЖЕСКИЕ телеканалы кума Путина.

Хотя я думаю, если бы это было сделано раньше, то было бы от этого лучше КАЖДОМУ УКРАИНЦУ.

Ну согласитесь Владимир Александрович, Семенченко сидит НЕСПРАВЕДЛИВО. И каждый лишний день, проведенный Семеном в тюрьме, эту НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ только отягощает. Скорее всего у Семена Семенченко, есть влиятельные враги из Вашего окружения, которые боятся того, что Семенченко выйдет из застенков и начнет им мстить.

Я уверен, что этого не будет. У Семена, как и у всей страны другие цели. Мы должны СПАСТИ Родину от путинсково варварства, а со своим окружением Вы сами разберетесь, увидев со временем, кто Вам настоящие друзья, а кто враги.

После того как Вы очень достойно повели себя в войне с россией, Вас Владимир Александрович зауважали во всем Мире. Прошу Вас, силой своей власти Президента Украины, отпустить Семена Семенченко и других хлопцев добровольцев, выдать им оружие и дать возможность СЛУЖИТЬ Украине, как они это делали и раньше. Тем более Святой праздник Пасхи располагает именно к этому СПРАВЕДЛИВОМУ решению.

С уважением Журналист. Волонтер, Общественный деятель Хвощевський Олег.

Comments (0)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.