28 Травня, 2022 10:38 am

Жодних пеpеговорів з покидьками та нелюдами. В 1938-му pоку багато хто намaгався утихoмирити Гiтлера. В 39-му спoдівалися що він…

Подаємо мовою оригіналу: Никаких переговоров с подонками, насильниками и убийцами быть не может. В 1938-м году многие в Европе пытались умиротворить Гитлера. В 1939-м были те, кто надеялся, что он остановится на Польше. В начале 1940-го даже в Британии были такие, кто призывал к миру с нацистами на любых условиях. К концу 1940-го уже никто не собирался разговаривать с Гитлером.

Сегодня коллективный Запад находится в 1939-м, надеясь, что либо Украина остановит Путина, либо Путин удовлетворится Украиной. Нам поставляют мизерное количество оружия. Ноль артиллерийских систем, ноль танков, ноль бронемашин, ноль самолетов, ноль современных зенитных систем. Детей в Украине называют “Джавелинами”, но нет закона о ленд-лизе, нет единого западного фронта против фашизма XXI-го века.

С Путиным разговаривают, легитимизируя, тем самым, зверства российской армии на территории Украины. С Путиным разговаривают и наши переговорщики. И это хуже всего. Переговоры с врагом подрывают веру в победу.

Мы сражаемся, и готовы биться до конца. Единственное, что нам надо – крепкий тыл; чёткая и бескомпромиссная государственная политика, исключающая любые переговоры с зверьём, кроме переговоров о капитуляции.

Наша цель может быть только одна – овобождение всей Украины, включая аннексированный Крым. Не “выход на линию разграничения”, а выход на государственную границу Украины с Россией.

Всякие “компромиссы” с мерзавцами дорого стоят. А мы уже заплатили немало… Только бескомпромиссная победа может сплотить нацию на окончательный разгром врага. Только так мы можем достичь мира.

Юрий Касьянов

Comments (0)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.