9 Серпня, 2022 1:57 pm

На це вже огидно дивитися! Українці ж0рстко відреагували на інтерв’ю Полякової Собчак ВІДЕО

Подаємо мовою оригіналу. “В фб идёт реклама нового интервью Поляковой – Собчак. Епт, да сколько ж можно?? Посмотрела минут 10, Ольга эмоционально рассказывает как началась война, как они уезжали, как переживали и т д. Вопрос, почему снова Собчак???

Буквально за несколько дней до войны Собчак писала, что Путин выглядит самым адекватным политиком. А сейчас она якобы в оппозиции??

Да сколько можно давать интервью, включать в эфиры, цитировать, пытаться что-то донести гражданам России? Зачем?? Российская армия каждый день бомбит украинские города, убивает женщин и детей, уничтожает все что только можно, при этом украинцы дают интервью российским пропагандистам.

Полякова говорит, что она выпустила новый альбом и в нем нет ни одной украинской песни, но во Львове она собирает стадионы. Мол русскоязычных не притесняют в Украине. Угу, вот поэтому россияне с свастикой Z тоже думали, что их тут встретят с цветами. К чему подобные эфиры?? Донести большинству россиян, которые поддерживают войну в Украине, чтобы они начали думать иначе??

Да плевать они на нас хотели. Там достойных людей единицы. Основная масса злобные, аморальные твари. Весь мир в ужасе от того, что происходит в Украине, а россиянам надо что-то доказывать. Прекратите унижаться и унижать нашу страну!!

Вы уже пели и плясали в кокошниках, кланялись со спущенными штанами, ездили на поклоны к «добрым» россиянам и кричали, что Вы вне политики. Хватит, просто заткнитесь. Если Собчак считает Путина адекватным, а Вы с ней беседуете как ни в чем не бывало, так в этом тоже и есть ужас этой войны. Через год снова запоёте о мире с Россией??

Нет, так не будет, иначе жертвы российской фаши@@кой армии будут забыты, а убийцы не будут наказаны. Полякова переживает, а сможет ли она петь и выступать. Не сможешь. Так как раньше больше не будет и не может быть.”

Наталія Юсупова

Comments (0)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.