28 Травня, 2022 11:10 pm

Окупант дізнався, що СБУ перехопила його розмову з матір’ю і дуже переживає з цього приводу. Навіть вирішив запитати думку своїх друзів…

Російські окупанти переймаються, що після викриттів СБУ їх можуть судити вдома. Зокрема, це стосується «головного героя» нашої публікації від 29 квітня, Івана Клименка, який служить у війську загарбників і є прихильником нацизму.

Він дізнався, що СБУ перехопила його розмову з матір’ю і дуже переживає з цього приводу.
Навіть вирішив запитати думку своїх друзів:

– Привет, Полин! Глянь,пожалуйста, что там на меня СБУ в ютуб выложила.
– Запись звонка с твоей матерью, в котором ты говоришь, что всех перебьешь и переубиваешь. Что ты е*лан и таких, как ты, нужно отдать на международный суд. Это, мягко говоря. Там твои фото, твои данные.

Інший друг окупанта-нациста також не дуже його підтримав: «На какой *уй ты написал! Вань, я тебе давным-давно говорил, что служба в армии – это не шутка».

Тож зараз рашист Іван зайнятий не війною, а гуглить в інтернеті статті кримінального кодексу рф, щоб зрозуміти, скільки років йому загрожує за розпалювання ненависті та пропаганду нацизму, з яким рф нібито прийшла «боротися» в Україні.

Іване, ми знаємо, що ти читаєш СБУ, тому ось тобі новий квест: загугли, скільки тобі «світить» у міжнародних судах за порушення законів і звичаїв війни.

#СБУ
#ЗупинимоОкупантів
#stoprussia

На зображенні може бути: текст «Back +79 Contact привет, полин глянь пожалуйста, что там на меня сбу в ютуб выложила запись звонка с твоей матерью, в котором ты говоришь, что всех перебьешь и переубиваешь. что ты еблан и таких, как ты, нужно отдать на международный суд. эт o мягко говоря там твои фото, твои данные не видио a запись,что российская армия набирает нацистов ну про TO что ты говорил,что надо убивать всех на украине я от стоит слов не откажусь служба безпеки украйни»

На зображенні може бути: одна або кілька осіб та текст «Back +79 я от стоит слов не откажусь Contact разговор твой и мой жалко что не убил еще не одного хохла. A потом запись мне могут статью приписать по врзращению 282 уκ рф A кому что ты разглашал? телефонный разговор слили вчера или позавчера o TOM, что нужно убивать всех хохлов C мамой говорил служба безпеки украйни A эти уебаны нарушили статьи и конституции двух государств"»

На зображенні може бути: одна або кілька осіб та текст «Back +79 Contact я же тебе говорил думай что и кому писать и говорить! вот и сейчас на какой хуй ты написал! вань я тебе давным давно говорил, что служба в армии это не шутка y меня отец когда в чечне воевал, ни кому ни чего не говорил что и как там происходило! и до сих пор не говорит введи в ютубе российская армия набирает нацистов сколько дают по статье 282? Hy там много от чего зависит. штраф от 300к. оибо принудительные работы 1-4 года, либо лишение свободы от 2-5 лет ну при служба безпеки украйни»

На зображенні може бути: текст «Back +79 Contact y меня отец когда в чечне воевал, ни кому ни чего не говорил что и как там происходило! и до сих пор не говорит введи в ютубе российская армия набирает нацистов сколько дают по статье 282? ну там много от чего зависит. штраф от 300к. оибо принудительные работы 1-4 года, либо лишение свободы от 2-5 лет ну при хорошей хорактеристике и 1M случае нарушения будет штраф ваня, вернёшься, мы все обсудим. A ненависть возбуждали на TB уже много лет при чём с обеих сторон. служба безпеки украйни»

Служба безпеки України

Comments (0)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.