Пожалуйста! СИДИТЕ ДОМА! В Испании начиналось все с 2-5 случаев, посмотрите что там делается сейчас!

Главная

Пожалуйста, сидите дома. В Испании начиналось все с 2-5 случаев и за 2 недели у нас 10.000 больных, почти 400 умерло. Реальные цифры гораздо выше, так как тест делают только сложным, не успевают, лёгкие формы отсиживаются дома.

Полный карантин, выходить нельзя, только по неотложке (еда, аптека, работа если ее не отменили), на улице дежурит полиция и армия. Закрыты все границы. Ожидают пик заражений только через 2-3 недели!!!

То есть эти цифры будут ужасными. В Испании оч крутая медицинская система, но и она не выдержала: госпитали оборудуют везде, в отелях, спортзалах и т.п.

Мед персонала не хватает. Отменились все операции, кроме жизненно важных. не дай бог у кого-то схватит сердце или авария, есть риск остаться без обслуживания.

Сегодня Бургер Кинг уволил 14 тыс. человек, ожидаются кризис похлеще 2008, трубно даже представить. Пока что власти никакой план для малого или среднего и вообще какого бизнеса не предложили, только что налоги на 3 мес позже можно заплатить. Жесть полная!!!!

И да, мы тоже материм своё правительство у телека, кстати, их там тоже половина заражённых, они стали принимать меры очень поздно.

В Италии за 3-4 недели 27 тыс больных, 2100 умерло. И там тоже медицина не сравнима с нашей, украинской.

(с) Сергій Василишин

Tymofey Mishchenko

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *